Un eslabón más de para el aprendizaje: Selene Gómez Barragán.
Por Guillermo Cerda León
Uruapan, Mich. – Con el lema “Hacia la Vanguardia en la Industria Alimentaria”, el Instituto Tecnológico Superior de Uruapan (Itsu), puso en marcha el XII Congreso de Ingeniería en Industrias Alimentarias, que se realiza durante dos días y reúne a exponentes de diversas instituciones y perfiles de especialización.
La directora de la institución Selene Gómez Barragán, inauguró el evento en el auditorio del plantel y expresó su confianza para que los asistentes logren aprovechar al máximo los conocimientos vertidos en el Congreso, que con toda seguridad les abonará para su pleno desarrollo profesional.

Sostuvo que el objetivo y la razón de ser del Tecnológico de Uruapan, es la de formar estudiantes e ingenieros de vanguardia y competitivos. Estuvo acompañada de los titulares de las academias y subdirectores académicos y de planeación.
Reiteró Selene Gómez Barragán, que la Ingeniería en Industrias Alimentarias, es una disciplina que combina la ciencia, tecnología y la ingeniería, para transformar las materias primas, en productos alimentarios seguros, nutritivos y de alta calidad.
El Congreso fue diseñado para realizarse los días 8 y 9 de este mes, y durante el mismo se ofrecen conferencias y otras dinámicas de aprendizaje.