Sábado 19 y domingo 20 en el parador turístico
Morelia, Michoacán.- El Encuentro Regional de Cocina Tradicional, sabores de Cuaresma, regresa este sábado 19 y domingo 20 al parador turístico de Urandén, espacio donde también se realizará la Regata Nacional de Canotaje con la participación de deportistas de distintos estados del país.

Serán 12 cocineras tradicionales de la región las que venderán a los turistas y visitantes platillos de la temporada como mojarra, filete de pescado, caldo de trucha, corundas, tamales, churipo, pozole, mole, nopales, tortitas de arroz, entre muchos más alimentos que estarán desde los 20 hasta los 120 pesos.
Roberto Monroy García, titular de la Secretaría de Turismo de Michoacán (Sectur) recordó que este encuentro gastronómico se enmarca dentro de la Semana Santa en Michoacán y las más de 900 actividades de fe, deporte y gastronomía que se desarrollan en “el alma de México”. El horario de atención donde el público encontrará a las herederas de los sabores y saberes será de 13:00 a 18:00 horas, destacó la Sectur.
Además, los visitantes podrán disfrutar de la primera Regata Nacional en Urandén, evento respaldado por el gobernador Alfredo Ramírez Bedolla, y el cual contará con la participación de 400 deportistas de Ciudad de México, Jalisco, Estado de México, Querétaro y del estado anfitrión, el cual se desarrollará el sábado 19 de abril a las 10:00 horas en los manantiales.
Conoce todas las actividades de la Semana Santa en el siguiente link: https://visitmichoacan.com.mx/semanasanta-michoacan/
COMUNICADO.